DE LA TERRE… À VOTRE TABLE

Fraîcheur, festin et produits fins au quotidien.

Les pommes ont fait notre renom et avec raison!  D’ailleurs, la saison est bel et bien commencée.  Lors de votre excursion, vous découvrirez une région qui regorge d’une foule de produits du terroir.  Outre des fruits et légumes souvent classés « verts », vous récolterez des saveurs, des primeurs et des mets absolument exquis.  Des cidres au foie gras, vous en ferez plus d’un plat.

Au menu, la rencontre avec des producteurs qui ont à cœur de partager avec vous leur passion et leur savoir-faire, mille itinéraires à créer dans un paysage spectaculaire et surtout, le plaisir toujours renouvelé de faire vos courses à la source.  Une expédition dédiée aux épicuriens, à seulement trente minutes de la métropole.

Des événements aux nombreuses activités, des jardins aux boutiques et ateliers…  Vous serez ravis, vous serez servis et surtout, bien accueillis.

Consultez le cahier Au menu, une région riche en découvertes!

Laisser un commentaire

Archives