Les Inédits, à l’image de notre fierté.

Tourisme au Cœur de la Montérégie vous présente son nouveau label, Les inédits. Pour refléter l’origine et l’originalité de notre magnifique région, nous avons créé ce sceau sélect qui permet d’identifier et de reconnaître rapidement les délicieux produits provenant du Cœur de la Montérégie par rapport à l’ensemble du terroir québécois.

Notre région est riche en exclusivités. On y cultive l’art de vivre comme le plaisir des sens. On y retrouve sur son vaste territoire des produits originaux en abondance.  Des verriers aux chocolatiers, les créateurs d’ici allient avec raffinement terroir, traditions et inventivité.

Partout sur le territoire, vous trouverez donc Les inédits… sur la porte des boutiques, des ateliers ou apposés sur les produits fins. Vous êtes à la recherche d’authenticité ? En apercevant ce sceau, vous ne vous tromperez pas !

Découvrez ici ce que le Coeur de la Montérégie a à vous offrir!

Recettes et inspirations signées Emilie C. Brochu

De plus, la chef Emilie C. Brochu et porte-parole de notre région vous a concocté un livre de recettes inspiré, haut en saveurs et en originalité, où les inédits du Cœur de la Montérégie sont à l’honneur et mis en valeur. Vous retrouverez dans ce livre des recettes cuisinées avec passion, innovation et traditions. Ce livre se veut comme un millefeuille à parcourir avec un regard gourmet, l’eau à la bouche et l’esprit en ébullition !

Emblème de qualité et d’exception, le sceau les inédits est signe de passion comme de savoir-faire. Les producteurs l’apposent avec fierté. Les épicuriens s’y fient sans hésiter.

Vous trouverez le livre Recettes et inspirations signées Emilie C. Brochu en vente au Bureau d’information touristique de Richelieu (2365, chemin des Patriotes, Richelieu) et chez nos producteurs agricoles participants.

 

Laisser un commentaire

Archives